Суббота
12 апр 2025

Представление поединков 27 апреля

27 апр 2012 20:53       просмотров 6196

Предлагаем вашему вниманию представление наиболее интересных поединков, которые состоятся в мире бокса в пятницу, 27 апреля. Помимо выступления в Штатах украинской надежды Исмаила Силлаха, противостоять которому будет российский боксер Денис Грачев, сегодня состоятся еще несколько интригующих противостояний проспектов (главным образом в тех же США), а в Киеве пройдет турнир под эгидой компании Elite Boxing Promotion, главным событием которого станут очередные поединки Виктора Постола и Дмитрия Кучера.

Остин, США

ИСМАИЛ СИЛЛАХ (17-0, 14 КО) – ДЕНИС ГРАЧЕВ (11-0-1, 7 КО)
10 раундов за титул чемпиона по версии NABF в весе до 79,4 кг


Терпеливо ожидая своей очереди подраться за титул чемпиона мира, Силлах не может позволить себе подолгу простаивать без дела, растеривая боевой тонус. Бой с русским «Пиратом» Грачевым, также как и Исмаил обосновавшимся в США, нельзя назвать проходным, ведь Денис уже не раз огорчал местных фаворитов, которым его пытались скормить промоутеры. И все же их уровень ни в коей мере не сопоставим с уровнем Силлаха, так что за 18-й победой Исмаила в профи дело стать не должно.

ХАВЬЕР ФОРТУНА (18-0, 13 КО) – ЮНДЭЙЛ ЭВАНС (16-0, 12 КО)
10 раундов в весе до 59 кг
В прошлом году оба проспекта были на коне, на двоих одержав 11 побед. При этом и Хавьер, и Юндейл записали на свои счета по успеху в поединке с достаточно известными и опытными оппонентами: Фортуна перебоксировал Мигеля Романа, а Эванс досрочно расправился с Эммануэлем Люсеро. Очень интересное противостояние с равными шансами на успех.


Майями, США

ТОМАС ОСТХУЙЗЕН (18-0-1, 13 КО) – МАРКУС ДЖОНСОН (21-1, 15 КО)
10 раундов в весе до 76,2 кг

Бои проспектов всегда интересны в первую очередь тем, что оба участника противостояния еще полны нереализованных мечт и желания ломать, крушить и бомбить все подряд на пути к заветной цели. У южноафриканца Остхуйзена, как более талантливого от природы и обученного в зале, резервов для подъема к вершинам больше, и это делает его фаворитом. Но не безоговорочным.

ЛУИС ОРЛАНДО ДЕЛЬ ВАЛЛЕ (15-0, 11 КО) – КРИСТОФЕР МАРТИН (23-1-3, 6 КО)
10 раундов в весе до 55,3 кг
Подается нам, любителям бокса, пуэрториканец Дель Валле добротно – с заблаговременными фанфарами и россказнями о неминуемом чемпионстве в ближайшем будущем. Что ж, красочные эпитеты в адрес Луиса во многом заслуженны, и боксер он действительно толковый. Но выводы пока делать все же рано, поскольку оппозиция у него до этого была, скажем так, не первого сорта. Нужны как раз такие проверки и проверяльщики, как Крис Мартин, на счету которого уже есть апсет разспиаренного проспекта Криса Авалоса.

ИВАН РЕДКАЧ (9-0, 8 КО) – РАЙНЕЛЛ ГРИФФИН (6-8-2, 2 КО)
8 раундов в весе до 63,5 кг

Перед «украинским мексиканцем» Редкачом задача стоит несложная – позрелищнее вынести очередного невзрачного соперника. Не отличаясь крепкой «держалкой», Гриффин вряд ли сумеет что-либо с этим поделать.


Киев, Украина

ВИКТОР ПОСТОЛ (17-0, 9 КО) – ХОСЕ ЛОПЕС (15-1-1, 9 КО)
10 раундов в весе до 63,5 кг

Обладателю серебряного пояса интернационального чемпиона WBC Постолу определенно предстоит непростое испытание, даже несмотря на то, что Лопес впервые будет драться за пределами мексиканской родины. На его счету уже есть победы над бывшим чемпионом мира Сезаром Сото и популярным соотечественником Хорхе Паэсом-младшим, а единственное поражение в карьере можно списать на досадное недоразумение: Джонни Наваретте, который стал обидчиком Хосе в декабре минувшего года, встречался с Лопесом девятью месяцами ранее и уверенно проиграл по очкам. Преимущество Виктору должно обеспечить превосходство в росте и длине рук.

ДМИТРИЙ КУЧЕР (15-0, 11 КО) – ВАЛЬТЕР ДАВИД КАБРАЛ (14-6, 8 КО)
10 раундов в весе до 90,7 кг

По словам самого Дмитрия, ему остался всего один шаг до боя за первый в карьере серьезный титул. Учитывая это, ответственность повышается в разы, и потому нужно быть особенно собранным. Тем более, что о сопернике почти ничего не известно (он сменил соотечественника Санабрию незадолго до боя), а бить, как и любой аргентинец, Карбрал точно умеет.

МАРАТ КУЛУМБЕГОВ (4-0-1, 3 КО) – АМБРОСИ СУТИДЗЕ (5-0-3, 3 КО)
6 раундов в весе до 72,6 кг
Едва не оступившись в последнем поединке с Валентином Зброжеком в феврале этого года, Кулумбегову теперь нужно постараться обеспечить себе как можно более убедительную победу. Разумеется, Сутидзе, как и любой другой боец, еще не познавший горечи поражения, будет этому всячески препятствовать.

ОЛЕГ МАЛИНОВСКИЙ (1-0, 1 КО) – ТОРНИКЕ ТОРЛАДЗЕ (3-0, 1 КО)
4 раунда в весе до 59 кг
Второй профессиональный бой участника любительского чемпионата Европы Олега Малиновского. Старт, датированный 26 февраля этого года, получился лучше некуда: соперник был нокаутирован уже в первом раунде.


Ливерпуль, Англия

ТОНИ БЕЛЛЬЮ (16-1, 10 КО) – ДЭННИ МАКИНТОШ (13-2, 7 КО)
12 раундов за титул чемпиона Британии в весе до 79,4 кг
В последнем бою Беллью находился в такой близости от завоевания титула чемпиона мира, что этот манящий запах грандиозного успеха теперь надолго останется у него в памяти. Он ни в чем не уступил валлийцу Натану Клеверли, владеющему поясом WBO, но был вынужден капитулировать спорным решением судей. Теперь эта память будет со страшной силой манить его обратно, и, если у Клеверли есть совесть, он обязан дать Тони реванш. Главное, чтобы за то время, пока Натан будет собираться с мыслями, Беллью не оступился в поединке с кем-нибудь вроде Макинтоша – соперника вроде бы и не самого сильного даже на национальном уровне, но все равно способного удивить.


Атлантик-Сити, США

ЮСАФ МЭК (29-4-2, 17 КО) – ОМАР ШЕЙКА (32-11, 21 КО)
12 раундов за титул чемпиона по версии USBA в весе до 79,4 кг
И Мэк, и Шейка всю карьеру балансировали в непосредственной близости от титула чемпиона мира, но желанная для каждого бойца вершина пока остается непокоренной для обоих. Шейка чаще дрался за титул (три раза), чем Мэк (один раз), но зато если путь Омара на профиринге постепенно движется в сторону логического финала, то Юсаф в будущем вполне может надеяться еще на одну попытку.


Гент, Бельгия

ЖАН-ПЬЕР БАУВЕНС (23-0-1, 13 КО) – РАЙАН БАРРЕТТ (25-10-3, 5 КО)
12 раундов в весе до 63,5 кг
Баувенс, в прошлом году отметившийся победой над украинцем Андреем Кудрявцевым, потихоньку становится звездой местной, бельгийской величины, но оттого не становится лучшим боксером, что подтверждает вырванная «на зубах» победа у латвийского джорнимена Кирилловса в феврале. Не исключено, что проблемы ему доставит и посредственный американец Барретт.

ДЖЕКСОН ОСИ БОНСУ (40-5, 28 КО) – ДАВИД МАКАРАДЗЕ (18-8, 9 КО)
6 раундов в весе до 69,9 кг
Бонсу звездой в Бельгии, ставшей ему второй родиной после Ганы, стал уже давно, и потому теперь совершенно не беспокоится об уровне оппозиции, направо и налево раздавая тумаки середнякам и лузерам.

ИСМАИЛ АБДУЛ (42-24-2, 16 КО) – ГЕОРГИЙ ТЕВДОРАШВИЛИ (10-6-3, 6 КО)
6 раундов в весе до 90,7 кг
За Абдулом замечена интересная закономерность: из года в год он побеждает в домашних стенах и проигрывает за рубежом. Исходя из этого, а также посредственного уровня соперника, в предстоящем успехе Исмаила сомневаться не приходится.


Касерос, Аргентина

ХАВЬЕР МАСИЕЛЬ (21-2, 12 КО) – КАРЛОС ВИЛЬЧЕС (58-11-2, 33 КО)
12 раундов за титул чемпиона WBO Latino в весе до 69,9 кг

После прошлогоднего поражения от Дмитрия Пирога аргентинец Масиель принял решение опуститься на вес ниже, в категорию до 69,9 кг, где с первой же попытки завоевал региональный титул WBO. За сохранность пояса Хавьеру беспокоиться не стоит: опытнейший соотечественник Вильчес оставил значительную часть прыти в прошлом и уже давно не выигрывает ни у кого хоть сколько-нибудь стоящего.



пред. новость
  Устинов нокаутировал Гаверна в седьмом раунде (ФОТО + ВИДЕО)
след. новость
Майкл Баффер в Донецке  

  • Бокс. Центральный бой
Бокс.   WBC,   WBO,   WBA . Свыше 90,7 кг Александр Усик(23-0-0, 14 КО) Тайсон Фьюри(34-2-1, 24 КО) W
UD
21 декабря, 23:00. Эр-Рияд, Кингдом Арена, Саудовская Аравия

Скоро

Популярное

Бокс на ТВ


Loading...