![]() Секью Пауэлл |
По двум начальным раундам складывалось впечатление, что повторяется сценарий их первого боя: 24-летний Латимор был полон сил, энергичен и безостановочно шел вперед, перекрывшись высоким блоком. И как только ему удавалось сблизиться или прижать визави к канатам, тут же выстреливал серией ударов с обеих рук, которые прошивали защиту Пауэлла и доставляли ему явный дискомфорт. Начиная с третьего раунда, Секью стал активнее смещаться в стороны и чаще встречать прущего вперед оппонента с дальней дистанции, и ситуация в ринге тут же поменялась. В большинстве эпизодов с третьего по седьмой раунды небольшое превосходство было на стороне Секью. И если Латимор добивался наибольшего успеха тогда, когда ему удавалось прижать противника к канатам, то Пауэлл гораздо эффективнее действовал в центре ринга, смещаясь, проваливая соперника и встречая его точными, хлесткими прямыми ударами с дальней дистанции. В четвертом раунде Пауэллу удалось выбить капу изо рта Латимора и потрясти его. Секью попытался добить противника, но увлекся и потерял концентрацию, и перешедший в контратаку Латимор потряс его самого. Впрочем, Деандре также не сумел разить успех, и в концовке трехминутки инициативу вновь перехватил Пауэлл. Начиная с середины поединка, у Латимора стал заплывать правый глаз. В восьмом раунде Деандре взвинтил темп, в то время как его соперник провел эту трехминутку в «экономном режиме», много смещаясь и выбрасывая мало ударов. Девятый и десятый раунды взял гораздо более точный и расчетливый Пауэлл, однако одиннадцатая трехминутка осталась за обретшим второе дыхание Латимором. 12-й раунд прошел в равной борьбе: в первой половине трехминуки превосходство демонстрировал Секью, в то время как во второй лучше был Деандре. По итогам 12 раундов один судья выставил ничейный счет – 114-114, а двое других усмотрели победу Пауэлла: 117-111 и 116-112. Отметим, что по окончанию поединка Латимор выглядел гораздо более избитым, нежели его соперник.
В андеркарте перспективный средневес Эдвин Родригес (14-0-0, 10 КО) уже на первой минуте стартового раунда нокаутировал Джорджа Арменту (13-6-0, 11 КО) ударом слева по туловищу. Отметии, что это фиаско стало первым досрочным поражением в профессиональной карьере Арменты.
Непобежденный американский боксер первого полусреднего веса Принайс Брюэр (15-0-1, 6 КО) не без труда перебоксировал неуступчивого Кристофера Фернандеса (18-9-1, 11 КО) в шестираундовом поединке и одержал победу единогласным решением судей: 59-55, 59-55 и 58-56.